Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ContactoContinuo.com, con domicilio en Cuesta Clara 231, col. San Cristóbal, Cuernavaca Morelos, 62230, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos de los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jorge Pinkus, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cuesta Clara 231 Col. San Cristóbal, Cuernavaca Morelos, CP 62230, México, o bien, se comunique al teléfono 01-555-330-5456 o vía correo electrónico a esta dirección de email, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: jpinkus @ ContactoContinuo.com

Al enviar el formulario llenado con sus datos, usted otorga su permiso para ser contactado por ContactoContinuo.com y/o sus sitios web relacionados, en el entendido de seguir esta Política de Privacidad. Al hacer click sobre el botón que envía el mensaje, está consciente que sus datos son enviados a JorgePinkus.com para ser utilizados en contestarle y mantenerse en contacto con usted en forma frecuente.

También está consciente y acepta que, por todo lo anterior, no podrá considerar ni acusar a JorgePinkus.com ni a ContactoContinuo.com de enviarle mensajes no deseados, por lo que les libera de toda responsabilidad en dicho sentido.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://www.ContactoContinuo.com/Privacidad.html

Fecha de última actualización: 13/02/2015